本站首页 | 尚义专题 | 图片新闻 |
| 尚义地情 | 尚义要闻 | 省内新闻 | 国内新闻 | 乡镇传真 | 招商引资 | 旅游资源 | 在线视频 | 气象信息 | 麒麟文艺 | 图片新闻 | 部门工作 |
栏目导航 网站首页>>尚义要闻>>

尚义县第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
  发表日期:2015年3月11日  共浏览2788 次      作者:李登峰 冯晓霞  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 


      3月11日下午,尚义县第十五届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后,在县麒麟宾馆胜利闭幕。

      应出席大会的代表165名,实际到会代表143名,请假22名,出席会议代表人数符合法定人数。

      县委副书记赵永斌主持大会。

      大会执行主席是:冀晓东、徐进海、赵永斌、张守福、史如江、李立、王鹏飞、张秀荣、张爱、史宝顺、张尚明。大会执行主席和主席团成员在主席台就座。

      大会以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单草案。




      大会以无记名投票的方式,依法选举陈文轶同志为尚义县人民检察院检察长。

      全场与会人员以热烈的掌声,对陈文轶检察长表示祝贺。


      县委书记冀晓东在会上作了重要讲话,冀书记代表中共尚义县委对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!向新当选的检察院检察长陈文轶同志表示祝贺!也向各位代表表示衷心的感谢!

      冀晓东指出:蓝图已经绘就,方向已经明确,任务已经清晰。一分部署,九分落实。我们要把会议精神贯彻到实际工作中去,把宏伟蓝图变成美好现实,关键在于“聚能发力、真抓实干”,我们一定要坚定干则必成的决心,定了就办,说了就算,不分心、不分神,心无旁骛地抓推进、抓落实,在全县唱响“为发展尽力、为事业尽责、为人民尽心”的主旋律,努力把尚义自身的事情办得更好。

      “重任在肩当奋进,使命系身需图强”。冀晓东号召各位代表,要珍惜当前良好发展机遇,珍惜各自的岗位,大力弘扬求真务实的工作作风,同心同德,恪尽职守,为打造风光无限绿色尚义而不懈努力!只要全县上下聚能发力、真抓实干,只要脚踏实地、苦干实干、奋力追赶,尚义就一定能够焕发出创新发展的蓬勃生机,就一定能够开创更加美好的未来。


      会议还通过举手表决的方式,通过了关于尚义县人民政府工作报告的决议草案;尚义县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划报告的决议草案;尚义县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议草案;尚义县人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;尚义县人民法院工作报告的决议草案;尚义县人民检察院工作报告的决议草案。



      大会完成全部议程,在庄严嘹亮的国歌声中胜利闭幕。


上一篇:
下一篇:

 相关专题:

·尚义县第十五届人民代表大会第…

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 教育事业蓬勃发展 [33028]
 · 气象信息 [25520]
 · 吕峰的“转身”之路 [19633]
 · 白郭线全线通车 [18634]
 
 相关文章:

·没有相关文章
   2018年9月22日 星期六


 

| 关于我们 | 版权声明 | 善行河北 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心 |
Copyright 2006-2008河北省尚义县新闻网© All Rights Reserved
地址:中共尚义县委宣传部信息中心 网站邮箱:xcb9888@163.com 邮编076750

页面执行时间:421.875毫秒

冀ICP备08106708号